La Selección de Brasil venció 3 por 2 a la Selección Mexicana de Fútbol en partido amistoso de preparación para la Copa América 2024

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentó el sábado 08 de junio en College Station, Texas, Estados Unidos a la Selección de Brasil en partido amistoso de preparación para la Copa América 2024.

La Selección Mexicana formó con un 1433 con Julio Gonzalez en la portería. Álvarez y Vasquez en la defensa central. Reyes y Arteaga como laterales. Chavez, Romo y Charly Rodríguez en el medio campo. Alvarado y Huerta como extremos. Antuna y Julián como extremos y Santiago Gimenez como centrodelantero como eje de ataque.

La Selección de Brasil inició con su equipo B formando también con su habitual 1433 con Alisson en la portería. Bremer y Eder Militao en la central. Arana y Couto como laterales. Pereira, Douglas Luiz y Ederson en el mediocampo. Martinelli y Savinho como extremos y Evanilson como centrodelantero como eje de ataque.

Al minuto 05 Andreas Pereira fintó por el centro del área y dentro de la misma remató hacia la derecha de Julio Gonzalez para anotar el 0 por 1 a favor del equipo brasileño.

Ver el resumen de éste partido (México vs Brasil)

Al minuto 54 Gabriel Martinelli recibió centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha de Couto y Martinelli definió con remate de primera intención hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 72 Luis Romo entró al área por derecha y envió centro de gol que encontró a Julián Andrés Quiñones que empujaba la pelota a las redes en el área chica para anotar el descuento el 1 a 2.

Al minuto 90+2 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Guillermo Martínez Ayala el portero brasileño atajaba hacia su derecha pero en su rechace la pelota la buscó nuevamente Guillermo Martínez quien remató cruzado hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 2.

Al minuto 90+6 en un centro por izquierda remató de cabeza Endrick Felipe hacia la izquierda de Julio Gonzalez para anotar el 2 a 3 final a favor de Brasil.