La Selección de Portugal venció 2 por 1 a la Selección de la República Checa en la Jornada 01 de la Eurocopa 2024

La Selección de Portugal enfrentó el martes 18 de junio en la Red Bull Arena de Leipzig, Alemania a la Selección de la República Checa en la Jornada 02 en el Grupo F de la Eurocopa 2024.

La Selección Portuguesa de Fútbol que dirige Roberto Martínez Montoliu formó 1343 con Diogo Costa en la portería. Ruben Dias, Pepe y Nuno Mendes en la defensa central. Vitinha y Fernandes en la contención. Dalot y Cancelo como interiores en el mediocampo. Silva y Leao como extremos y Cristiano Ronaldo jugando como centrodelantero como eje de ataque.

La Selección de la República Checa que dirige Iván Hasek formó 13421 con Pentz en la portería. Danso y Wober en la defensa central. Posch y Mwene como laterales. Seiwald y Florian Grillitsch en la contención. Laimer y Sabitzer como extremos. Gregoritsch como centro delantero.

Al minuto 62 Lukas Provod abrió el marcador a favor de la República Checa que ganaba 0 a 1.

Al minuto 69 Robin Hranac anotaba de autogol el 1 a 1.

Al minuto 90+2 Francisco Conceicao anotó el 2 a 1 final a favor del euqipo portugués.