Los Mavericks de Dallas apalearon 122 por 84 a los Celtics de Boston en el Juego 04 de la Final de la NBA 2024

Los Mavericks de Dallas recibieron el viernes 14 de junio en el American Airlines Center de Dallas, TX a los Celtics de Boston en el Juego 04 de la final de la NBA 2024.

Los Mavericks arrasaron a los Celtics en el primer cuarto con un Luka Doncic repartiendo el juego anotando puntos desde la media distancia y robando balones. Kyrie Irving fue fundamental anotando puntos dentro de la pintura y asistiendo a Dereck Lively quien anotaba de 3 puntos y además volcaba el balón en el aro los Mavericks se llevaron el primer cuarto 34 a 21.

Ver el resumen de éste partido (Mavericks de Dallas vs Celtics de Boston)

Los Mavericks tambien dominaron en el segundo cuarto Kyrie Irving asistía a Doncic que debajo del aro anotaba y conseguía la falta. Los Mavericks se defendieron muy bien cerrando el acceso a la pintura y los jugadores de banca de los Mavericks respondían anotando puntos. Los Mavericks ganaban 61 por 35 al descanso del medio tiempo con un Luka Doncic inspirado que al medio tiempo ya tenía 25 puntos anotados.

En el tercer cuarto los Celtics dieron la batalla no podían anotar en la pintura por la buena marca de los Mavericks por lo cual anotaban desde la larga distancia con triples de Al Horford y Jrue Holiday. Los Mavericks cerraban con fuerza el tercer cuarto con volcada de Lively quien además de colaborar anotando puntos tambien capturaba muchos rebotes.

En el ultimo cuarto aparecía Tim Hardaway Jr. quien anotaba en 2 ocasiones consecutivas de 3 puntos. Los Mavericks se llevaron el triunfo por marcador final de 122 por 84 y se mantienen vivos perdiendo 3 juegos a 1 en ésta gran final de la NBA 2024.

Los Celtics tendrán la gran oportunidad de coronarse como los campeones de la NBA 2024 al recibir a los Mavericks de Dallas en el Juego 05 que se jugará en el TD Garden de Boston el lunes 17 de Junio a las 6:30 de la tarde Hora del Centro de México.