Club Atlético de San Luis derrotó 2 por 0 a los Tuzos del Pachuca y el equipo potosino se convirtió en el nuevo líder en el cierre de la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023

Los Tuzos del Pachuca recibieron el lunes 28 de agosto a Club Atlético de San Luis en el cierre de la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 31 Leo Bonatini se quitó la marca entre los defensas dentro del área y remató a portería pero el portero de los tuzos Carlos Agustín Moreno Luna atajó evitando el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (Tuzos del Pachuca vs Club Atlético de San Luis)

Al minuto 48 Dieter Villalpando remató fuera del área pero el portero de los tuzos atajó hacia su derecha evitando el gol en contra.

Al minuto 50 Dieter Villalpando remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor del Atlético de San Luis.

Al minuto 90 Unai Bilbao anotó de penal el 0 a 2 final a favor del equipo potosino.

Club Atlético de San Luis se convirtió en el nuevo líder general del Torneo Apertura 2023 a la Jornada 06 con 13 puntos.