Con golazo de Leo Messi el Inter de Miami empató en la final 1 a 1 contra el Nashville SC y en serie de penales el Inter de Miami se coronó como el campeón de la Leagues Cup 2023

El Nashville SC recibió el sábado 19 de agosto en Nashville, Tennessee al Inter de Miami en la gran final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 23 Lionel Messi remató de zurda fuera del área y anotó un golazo el 0 a 1 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Nashville SC vs Inter de Miami)

Al minuto 57 Fafá Picault anotó el 1 a 1 final en el tiempo regular.

El campeón de la Leagues Cup se definió en serie de penales siendo el Inter de Miami el vencedor para coronarse como campeón de la Leagues Cup 2023.

En el partido por el tercer lugar Rayados del Monterrey perdió 3 a 0 en Chester, Pensilvania contra Phidalphia Union.

Al minuto 01 Jesus Añez remató en el área chica a centro por derecha para anotar el 1 a 0 a favor del Philadelphia Union.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 45+2 Mikael Uhre remató dentro del área y anotó el 2 a 0.

Al minuto 69 Alejandro Bedoya aprovechó un rechace del portero y anotó el 3 a 0 final.