El poderoso Ame venció 1 por 0 al Chicago Fire en los 16vos y avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023

El Chicago Fire recibió el viernes 04 de agosto en Bridgeview, Illinois al Poderoso Ame en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 64 Gastón Gimenez anotó de autogol el 0 a 1 final a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Chicago Fire vs América)

Al minuto 90+4 Richard Sanchez se fue expulsado por parte del equipo mexicano.

Real Salt Lake recibió el viernes 04 de agosto en Sandy, Utah a Club León en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 08 Iván Jared Moreno remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor de la fiera.

Ver el resumen de éste partido (Real Salt Lake vs Club León)

Danny Musovski anotó doblete al minuto 69 y al 71 y el equipo estadounidense lo daba vuelta 2 a 1.

Al minuto 81 Cristian Arango cerró la cuenta para el 3 a 1 final.

Los Timbers de Portland recibieron el viernes 04 de agosto en Portland, Oregon a los Rayados del Monterrey en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 45+1 Maximiliano Meza anotó el unico gol del partido que le dió el triunfo al Monterrey por 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Timbers de Portland vs Rayados del Monterrey)

Los Whitecaps de Vancouver recibieron el viernes 04 de agosto en Vancouver, Canadá a los Tigres de la UANL en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 09 Pedro Vite abrió el marcador 1 a 0 a favor del equipo Canadiense.

Ver el resumen de éste partido (Whitecaps de Vancouver vs Tigres de la UANL)

Al minuto 53 André-Pierre Gignac empató el marcador 1 a 1 con golazo de chilena y el partido se definió el serie de penales.

Los Tigres se llevaron el triunfo en serie de penales.

Sporting Kansas City recibieron el viernes 04 de agosto en Kansas City, Kansas a los Choriceros de Toluca en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 29 Daniel Rosero Valencia anotó de autogol y el Choriceros ganaba 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Sporting Kansas City vs Choriceros de Toluca)

Al minuto 32 Pedro Raul anotaba el 0 a 2 a favor del Choriceros.

Al minuto 54 Robert Morales anotaba el 0 a 3.

Al minuto 63 Juan Pablo Domínguez Chonteco anotaba el 0 a 4.

Al minuto 88 William Agada anotó el gol del honor el 1 a 4 final.