Cruz Azul por fin ganó un partido al derrotar 2 a 1 a Rayados del Monterrey en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023

Rayados del Monterrey recibieron el domingo 27 de agosto a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 08 Diber Cambindo remató dentro del área por derecha y la pelota le hizo tunel al portero para anidarse en las redes y Cruz Azul abría el marcador 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Monterrey vs Cruz Azul)

Al minuto 45+3 Maximilian Meza remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 48 Moises Vieira da Veiga remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 2 final a favor del equipo cementero.

Cruz Azul rompió una mala racha de 05 Jornadas sin ganar con 4 derrotas y 1 empate y salió del sótano general.

Los Rayos del Necaxa recibieron el domingo 27 de agosto a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 51 Ángel Sepúlveda anotó un golazo rematando cruzado de zurda dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para el 0 a 1 final a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Necaxa vs Querétaro)

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 27 de agosto a los Tigres de la UANL en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 50 Gabriel Matías Fernández abrió el marcador a favor de los Pumas el 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Tigres)

Al minuto 84 Juan Ignacio Dinenno anotó de penal el 2 a 0.

Al minuto 90+2 Jonathan Herrera anotó el 2 a 1 final.