El Inter de Miami goleó 4 a 1 al Philadelphia Union en las semifinales y avanzaron a la gran final de la Leagues Cup 2023

Philadelphia Union recibió el martes 15 de agosto en Chester Pensilvania al Inter de Miami en las semifinales de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 03 Josef Martínez remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Inter de Miami)

Al minuto 20 Leo Messi anotó golazo rematando de izquierda fuera del área tiro rasante que entró pegado al poste izquierdo del portero para el 0 a 2 a favor del Inter de Miami.

Al minuto 45+3 Jordi Alba entró al área por izquierda y dentro de la misma cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 0 a 3.

Al minuto 72 Alejandro Bedoya remató dentro del área aprovechando una serie de rebotes para anotar el descuento el 1 a 3.

Al minuto 83 David Ruiz cerró la cuenta rematando cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 4 final a favor del Inter de Miami.

Nashville SC recibió el martes 15 de agosto en Nashville, Tennessee a los Rayados del Monterrey en las semifinales de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 66 Sam Surridge abrió el marcador para el equipo estadounidense rematando cruzado dentro del área hacia la izquierda del portero para el 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Nashville SC vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 90+6 Fafá Picault remató dentro del área por derecha y anotó el 2 a 0 final a favor del Nashville.

Rayados del Monterrey aunque dominaron en cuanto a la posesión de la pelota solo generaron 3 remates con dirección de portería en todo el partido por 7 remates del Nashville que le fue anulado un gol por fuera de juego.