Con 2 golazos de Leo Messi el Inter de Miami empató 4 a 4 en los Octavos contra el FC Dallas y en serie de penales el Inter de Miami avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023

FC Dallas recibió el domingo 06 de agosto en Frisco, Texas al Inter de Miami en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 06 un centro en diagonal de la muerte por izquierda encontró a Leo Messi quien de primera intención remató de izquierda hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 0 a 1 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (FC Dallas vs Inter de Miami)

El partido se complicó para el Inter de Miami pues el FC Dallas anotó 2 goles para darle la vuelta al marcador al minuto 37 Facundo Quignon y Bernard Kamungo al 45 para el 2 a 1.

Al minuto 63 Alan Velasco anotó el 3 a 1 y parecía que el Inter de Miami podía ser eliminado.

Al minuto 65 Benjamin Cremaschi anotó el 3 a 2.

Al minuto 68 Robert Taylor anotó de autogol el 4 a 2 a favor del FC Dallas.

Al minuto 80 Marco Farfán anotó de autogol el 4 a 3.

Al minuto 85 Leo Messi anotó un golazo en tiro libre directo la pelota entró en el ángulo izquierdo del portero para el 4 a 4 final.

Con el marcador empatado 4 a 4 el vencedor se definió en serie de penales siendo el Inter Miami quien logró avanzar a los cuartos de final.