Con doblete de Leo Messi el Inter de Miami derrotó 3 a 1 al Orlando City en los 16vos y avanzó a los octavos de final de la Leagues Cup 2023

El Inter de Miami recibió el miércoles 02 de agosto en Fort Lauderdale, Florida al Orlando City en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 06 Leo Messi remató dentro del área para abrir el marcador 1 a 0 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Inter de Miami vs Orlando City)

Al minuto 16 Cesar Araujo aprovechó un rechace del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 51 Josef Martínez anotaba de penal el 2 a 1 a favor del Inter de Miami.

Al minuto 72 Leo Messi remató dentro del área de volea para anotar el 3 a 1 final.

FC Dallas recibió el miércoles 02 de agosto en Frisco, Texas al Mazatlán FC en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 48 Alan Velasco anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo estadounidense.

Ver el resumen de éste partido (FC Dallas vs Mazatlán FC)

Al minuto 57 Andrés Montaño remató dentro del área la pelota la desvió la defensa de cabeza y se anidó en las redes para el 1 a 1.

Al minuto 75 Eugene Ansah remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 2 a 1 final a favor del FC Dallas.

El Dynamo de Houston recibió el miércoles 02 de agosto en Houston, Texas a los Tuzos del Pachuca en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

El partido terminó empatado 0 a 0 por lo cual se definió en serie de penales.

Ver el resumen de éste partido (Dynamo de Houston vs Tuzos del Pachuca)

El Dynamo de Houston se llevó el triunfo en serie de penales sobre los Tuzos del Pachuca.

Los Angeles FC recibió el miércoles 02 de agosto en Los Angeles, California a los Bravos de Juárez en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 31 Ryan Hollingshead abrió el marcador para los locales 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Los Angeles FC vs Bravos de Juarez)

Al minuto 33 Carlos Vela anotó el 2 a 0 a favor de los Angeles FC.

Los Bravos reaccionaron anotando el 2 a 1 al minuto 47 anotaba Amaury Escoto pero los Angeles FC explotaron a la ofensiva anotando muchos goles para terminar por golear 7 a 1 al equipo mexicano. Dennis Boaunga el jugador del partido anotó 3 goles Hat Trick al minuto 52, 66 y al 78 anotó de penal. Carlos Vela alcanzó el doblete anotando al minuto 61 y completó la goliza Nathan Diaz anotando el 7 a 1 al minuto 90.