El Poderoso Ame empató 2 a 2 contra el Nashville SC y en una polémica serie de penales las águilas quedaron eliminadas en los octavos de final de la Leagues Cup 2023

El Nashville SC recibió el martes 08 de agosto en Nashville, Tennessee al Poderoso Ame en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

El Poderoso Ame jugó bien a la pelota dominó en la posesión y generó 6 remates con dirección de portería sin embargo fue el equipo estadounidense el que abrió el marcador al minuto 61 con gol de Walker Zimmerman quien remató de cabeza a centro en corner por derecha para anotar el 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Nashville SC vs América)

Al minuto 77 Diego Valdés remató de cabeza a centro por derecha y empató el marcador 1 a 1.

Al minuto 90+4 Julián Andrés Quiñones anotó de penal el 1 a 2 a favor del Poderoso Ame.

Al minuto 90+9 Sam Surridge remató de cabeza a centro por izquierda para anotar el 2 a 2.

El partido terminó empatado 2 a 2 en el tiempo regular por lo cual se definió al vencedor en serie de penales.

El Poderoso Ame ganó la serie de penales sin embargo el VAR revisó la atajada final de Luis Angel Malagón y decidieron repetir el penal por lo cual al final el equipo de Nashville se llevó el triunfo avanzando de manera polémica a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

El Minnesota United recibió el martes 08 de agosto en Saint Paul, Minnesota al Choriceros de Toluca en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 13 Joseph Rosales remató dentro del area para abrir el marcador 1 a 0 a favor del Minnesota United.

Ver el resumen de éste partido (Minnesota United vs Choriceros de Toluca)

Al minuto 32 Bongokuhle Hlongwane eludió al portero dentro del área por derecha recortó hacia el centro y remató para anotar el 2 a 0 a favor del Minnesota United.

Al minuto 65 Valber Huerta anotó el descuento para el equipo choricero rematando fuera del área hacia la derecha del portero para el 2 a 1.

Al minuto 75 Tiago Volpi anotó de penal el 2 a 2.

Minnesota United eliminó en serie de penales al Choriceros de Toluca.

Los Rayados del Monterrey enfrentaron el martes 08 de agosto en Houston, Texas a los Tigres de la UANL en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 90+7 Sergio Canales el flamante refuerzo de los Rayados anotó de penal el 1 a 0 final a favor del Monterrey.