La Selección Inglesa de Fútbol venció 3 por 1 a la Selección de Australia en las semifinales del Mundial Femenil de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023

La Selección de Australia Femenil de Fútbol recibió el miércoles 16 de junio en Sidney, Australia a la Selección Femenil de Inglaterra en las semifinales del Mundial de la FIFA Australia y Nueva Zelanda 2023.

Al minuto 35 Alessia Russo envió un centro en diagonal de la muerte dentro del área por izquierda que encontró a Ella Toone quien remató hacia la izquierda de la portera australiana Mackenzie Arnold para anotar el 0 a 1 a favor del equipo inglés.

Ver el resumen de éste partido (Australia Femenil vs Inglaterra Femenil)

Al minuto 62 Sam Kerr remató fuera del área hacia la derecha de la portera inglesa Mary Earps para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 70 Lauren Hemp remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda de la portera australiana para anotar el 1 a 2 a favor del equipo ingles.

Al minuto 85 Alessia Russo remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha de la portera austrialiana para anotar el 1 a 3 final a favor del equipo inglés que enfrentará el domingo 20 de agosto a la selección femenil de España en la gran final de la Copa Mundial Femenil 2023.