Inter de Miami goleó 4 por 0 al Charlotte FC en los cuartos y avanzó a las semifinales de la Leagues Cup 2023

El Inter de Miami recibió el viernes 11 de agosto en Fort Lauderdale, Florida al Charlotte FC en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 11 Josef Martínez anotó de penal el 1 por 0 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Inter de Miami vs Charlotte FC)

Al minuto 31 Robert Taylor recibió centro por derecha y dentro del área remató de primera intención hacia la derecha del portero para anotar el 2 a 0 a favor del Inter de Miami.

Al minuto 78 Adilson Malanda anotó de autogol el 3 a 0 a favor del Inter de Miami.

Al minuto 86 Leo Messi definió de primera intención a centro dentro del área por izquierda para cerrar la cuenta el 4 a 0 final.

Philadelphia Union recibió el viernes 11 de agosto en Chester, Pensilvania a los Gallos Blancos del Querétaro en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 10 Jesús Añez remató dentro del área para anotar el 1 a 0 a favor del Philadelphia Union.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Gallos Blancos del Querétaro)

Al minuto 64 Ángel Baltazar Sepúlveda remató cruzado de primera intención hacia la izquierda del portero luego de recibir un centro por derecha para anotar el 1 a 1.

Al minuto 90+10 Chris Donovan remató dentro del área chica a centro por izquierda para anotar el 2 a 1 final a favor del Philadelphia Union.

Los Angeles FC recibieron el viernes 11 de agosto en Pasadena, California a los Rayados del Monterrey en los cuartos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 02 Denis Bouanga anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Angeles FC.

Ver el resumen de éste partido (Los Angeles FC vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 42 Mateusz Bogusz remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 68 Sergio Canales anotó de penal el 2 a 1.

Al minuto 80 Sergi Palencia anotó de autogol el 2 a 2.

Al minuto 88 Rogelio Funes Mori anotó el 2 a 3 final a favor del Monterrey.