Cruz Azul empató 0 a 0 en los 16vos contra el Charlotte FC y en serie de penales el equipo cementero quedó eliminado de la Leagues Cup 2023

Charlotte FC enfrentó el jueves 03 de agosto en Frisco, Texas a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Cruz Azul solo generó 3 remates con dirección de portería en todo el partido y aunque dominó en cuanto a la posesión de la pelota no pudo ser contundente.

Ver el resumen de éste partido (Charlotte FC vs Cruz Azul)

El partido terminó empatado 0 a 0 en el tiempo regular por lo cual se definió al ganador en serie de penales siendo el equipo de Charlotte quien logró imponerse para avanzar a los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Los Pumas de la UNAM enfrentaron el jueves 03 de agosto en Washington, DC a los Gallos Blancos del Querétaro en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Los Pumas dominaron a los Gallos Blancos generando hasta 6 remates con dirección de portería y dominaron también en la posesión de la pelota sin embargo el equipo universitario no pudo anotar un solo gol.

Ver el resumen de éste partido (Pumas de la UNAM vs Gallos Blancos del Querétaro)

Al minuto 74 Ángel Baltazar Sepúlveda anotó el unico gol del partido para que los Gallos Blancos avanzaran a los octavos de final por marcador de 1 a 0.

New England Revolution recibió el jueves 03 de agosto en Foxborough, Massachusetts a los Rojinegros del Atlas en los 16vos de final de la Leagues Cup 2023.

Los Rojinegros del Atlas ganaban 2 a 0 con goles de Mateo García al minuto 08 y de Jordy Caicedo al minuto 11 sin embargo el equipo estadounidense reaccionó y empató el marcador con doblete de Gustavo Bou al minuto 30 y al 79.

Ver el resumen de éste partido (New England Revolution vs Rojinegros del Atlas)

El partido terminó empatado 2 a 2 en el tiempo regular por lo cual se definió en serie de penales siendo el equipo mexicano quien avanzó a los octavos de final.