El Chivas derrotó 1 por 0 a los Xolos de Tijuana y el equipo rojiblanco se mantiene todo poderoso e invicto como el lider general en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023

El Chivas recibió el martes 23 de agosto a los Xolos de Tijuana en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Roberto Alvarado remató fuera del área pero Pepe Toño Rodríguez con gran atajada hacia su izquierda enviaba al corner el Chivas estaba muy cerca de abrir el marcador.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Xolos de Tijuana)

Al minuto 24 Alan Mozo remató dentro del área por derecha y la pelota pegó en el travesaño el Chivas estaba muy cerca de abrir el marcador.

Al minuto 44 Pepe Toño Rodríguez atajaba penal a Víctor Guzmán con su pierna izquierda y el marcador se mantenía empatado 0 a 0.

Al minuo 45+4 Lucas Cavallini se fue expulsado quedando los Xolos de Tijuana con 10 jugadores.

Al minuto 66 Roberto Alvarado remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 0 final a favor del Chivas.

El Chivas se mantiene como líder general todo poderoso e invicto en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 con 13 puntos producto de 4 triunfos y 1 empate.

Mazatlán FC recibió el martes 23 de agosto al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45 Andrés Montaño se fue expulsado quedando el equipo de Mazatlán con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Camoteros de Puebla)

Al minuto 50 Facundo Ezequiel Almada anotó el único gol del partido y el Mazatlán FC se llevó el triunfo por 1 a 0.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el martes 23 de agosto a los Pumas de la UNAM en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 12 Santiago Ormeño anotó de penal el 1 por 0 a favor de los Bravos de Juárez.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Pumas de la UNAM)

Al minuto 32 Diego Campillo del Campo anotó un golazo rematando de larga distancia hacia la izquierda del portero para el 2 a 0.

Al minuto 39 José Juan García Manriquez anotó el 3 a 0 a favor de los Bravos.

Al minuto 57 Cesar Huerta descontó para los Pumas el 3 a 1.

Al minuto 81 Avilés Hurtado anotó de penal el 4 a 1 final a favor de los Bravos de Juárez.