Los Poderosos Gallos Blancos del Querétaro empataron 1 a 1 en octavos contra New England Revolution y en serie de penales el equipo mexicano avanzó a los cuartos de final de la Leagues Cup 2023

New England Revolution recibió el lunes 07 de agosto en Foxborough, Massachusetts a los Gallos Blancos del Querétaro en los octavos de final de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 46 Jaime Gomez Valencia remató de cabeza a centro por la banda derecha para abrir el marcador 0 a 1 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (New England Revolution vs Gallos Blancos del Querétaro)

Al minuto 77 Esmir Bajraktarevic remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

El partido terminó empatado 1 a 1 en el tiempo regular por lo cual se definió en serie de penales siendo los Gallos Blancos del Querétaro quienes se llevaron el triunfo para avanzar a los cuartos de final.