Los Bravos de Juárez empataron 1 a 1 contra el Chivas gracias a un penal polémico en el inicio de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 19 de agosto al Chivas en el arranque de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 21 Alexis Vega anotó el 0 a 1 a favor del Chivas aprovechando un rechace del portero.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Chivas)

Al minuto 84 Avilés Hurtado anotó de penal un penal polémico para el 1 a 1 final.

Los Pumas de la UNAM recibieron el viernes 19 de agosto al Choriceros de Toluca en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 15 Juan Pablo Dominguez Chonteco remató dentro del área para abrir el marcador 0 a 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Pumas vs Toluca)

Al minuto 23 Cesar Huerta empalmó la pelota con parte externa de su botín derecho dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1 final.

Club León recibió el viernes 19 de agosto al Mazatlán FC en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 07 Aké Arnaud Loba remató de cabeza a centro por derecha para anotar el 0 a 1 a favor del Mazatlán FC.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Mazatlán FC)

Al minuto 47 Ángel Mena remató con potencia dentro del área hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 60 Federico Viñas anotó un golazo rematando de media tijera el 2 a 1 final a favor de Club León.

El Poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 19 de agosto a Club Atlético de San Luis en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 16 Mateo Klimowicz abrió el marcador a favor de la visita 0 a 1 con remate potente dentro del área hacia la izquierda del portero.

Ver el resumen de éste partido (Camoteros de Puebla vs Atlético de San Luis)

Al minuto 70 Vitinho incrementó la ventaja del Atlético de San Luis 0 a 2 con remate potente fuera del área hacia la izquierda del portero.

Al minuto 90 Guillermo Martínez Ayala descontó para el poderoso Camoteros para el 1 a 2 final.