El Poderoso Ame venció 3 por 2 a los Rayos del Necaxa y poco a poco están escalando peldaños en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el miércoles 23 de agosto a los Rayos del Necaxa en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El Poderoso Ame fue muy superior en cuanto a la posesión de la pelota y en cuanto al numero de remates con dirección de portería sin embargo los Rayos del Necaxa fueron contundentes y le complicaron el partido a las águilas.

Al minuto 02 Facundo Batista remató de cabeza a centro por la banda izquierda y abrió el marcador a favor de los rayos anotando el 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (América vs Necaxa)

Al minuto 23 en un centro por derecha de Alejandro Zendejas encontró a Diego Valdés que de primera intención remató con potencia hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 30 Brian Rodriguez remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 1 a favor de las águilas.

Al minuto 55 en un centro por izquierda apareció solo y sin marca dentro del área Facundo Batista que remataba y anotaba el 2 a 2.

Al minuto 60 Julián Andrés Quiñones remató en el área chica para darle el triunfo al poderoso Ame por 3 a 2 sobre los Rayos.

Los Tuzos del Pachuca recibieron el miércoles 23 de agosto a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Cruz Azul fue superior generó mas llegadas de gol y mantuvo por mas tiempo la posesión de la pelota sin embargo los Tuzos fueron más contundentes y se llevaron el triunfo por 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Pachuca vs Cruz Azul)

Al minuto 63 Illian Gerardo Hernández Vargas anotó el único tanto del partido y los Tuzos se llevaron el triunfo 1 a 0 sobre Cruz Azul.

Cruz Azul sigue de mal en peor pues con un miserable punto obtenido en las primeras 05 Jornadas se mantienen hundidos en el abismo del ultimo lugar del Torneo Apertura 2023.

Club Atlético de San Luis recibió el miércoles 23 de agosto a Club León en la Jornada 05 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 35 Lucas Romero fue expulsado quedando Club León con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Club Atlético de San Luis vs Club León)

Atlético de San Luis aprovechó la expulsión de Lucas Romero por parte de Club León y el equipo potosino anotó 3 goles Rodrigo Dourado al minuto 37, Leo Bonatini al 47 y cerró la cuenta Jhon Murillo al minuto 53 para el 3 a 0 final.