Con polémico gol en fuera de juego el poderoso Ame rescató el empate 1 a 1 contra los Rojinegros del Atlas en el cierre de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023

El Poderoso Ame recibió el domingo 20 de agosto a los Rojinegros del Atlas en el cierre de la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 23 Brian Lozano envió centro por izquierda y en el área chica cerró la pinza Jordy Caicedo para rematar cruzado y anotar el 0 a 1 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (América vs Atlas)

Al minuto 41 en un centro por derecha remató en el área chica Brian Rodríguez para anotar el 1 a 1 final.

El gol del América fue revisado en el VAR por un posible fuera de juego y el gol fue validado.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 20 de agosto al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 02 Harold Preciado anotó el 0 a 1 a favor de Santos Laguna rematando dentro del área a centro dentro del área por derecha.

Ver el resumen de éste partido (Cruz Azul vs Santos Laguna)

Al minuto 10 Diber Cambindo remató dentro del área a centro por derecha y anotó un golazo el 1 a 1.

Al minuto 45+1 Uriel Antuna anotó de penal el 2 a 1 a favor del equipo cementero.

Al minuto 64 Harold Preciado anotó de penal el 2 a 2 final.

Los Gallos Blancos del Querétaro recibieron el domingo 20 de agosto a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 39 Ángel Sepúlveda abrió el marcador rematando de cabeza a centro a balón parado por derecha para anotar el 1 por 0 a favor de los Gallos Blancos.

Ver el resumen de éste partido (Querétaro vs Pachuca)

Al minuto 51 Roberto de la Rosa remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 1 a 1 final.

Los Rayos del Necaxa recibieron el domingo 20 de agosto a los Tigres de la UANL en la Jornada 04 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 09 André-Pierre Gignac empujó a las redes en el área chica a centro por izquierda para anotar el 0 a 1 a favor de los Tigres.

Ver el resumen de éste partido (Rayos del Necaxa vs Tigres de la UANL)

Al minuto 67 Jesús Angulo remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 2.

Al minuto 80 Luis Quiñones anotó el 0 a 3 final a favor del equipo felino.