El Santos de la Comarca Lagunera venció y le quitó el invicto 2 por 1 al Chivas en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el sábado 26 de agosto al Chivas en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El equipo lagunero fue muy superior al Chivas generando 9 remates con dirección de portería por solo 4 del equipo rojiblanco.

Al minuto 07 Alexis Vega cobró tiro libre directo y Gibran Lajud se lanzó hacia su costado derecho para evitar con buena atajada el gol en contra.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Chivas)

Al minuto 37 Alan Cervantes le pegó de larga distancia pero Miguel Jimenez con gran atajada hacia su izquierda enviaba al corner evitando el gol en contra.

Al minuto 55 Harold Preciado remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero Miguel Jimenez que atajaba el remate pero dejó la pelota a merced de Juan Brunetta quien dentro del área chica cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Al minuto 71 en una mala salida desde la defensa el equipo de Santos robó la pelota y Duván Vergara remató hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0.

Al minuto 84 Roberto Alvarado anotaba de penal el 2 a 1 final un penal por una falta inexistente dentro del área del portero de Santos Gibrán Lajud sobre Daniel Armando Ríos que decidió marcar el árbitro del partido luego de revisar la jugada en el VAR.

Al minuto 95 Alexis Vega se fue expulsado por doble amonestación al reclamar una falta y Chivas se quedaba con 10 jugadores.

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 26 de agosto al Choriceros de Toluca en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

El equipo rojinegros fue muy superior tanto en la posesión de la pelota como en la generación de remates con dirección de portería sin embargo el partido terminó empatado 0 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Toluca)

El Poderoso Ame recibió el sábado 26 de agosto a Club León en la Jornada 06 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 58 Federico Viñas abrió el marcador a favor de Club León 0 a 1.

Ver el resumen de éste partido (América vs Club León)

Al minuto 65 Julián Andrés Quiñones anotó de penal el 1 a 1 final.

Al minuto 95 Kevin Alvarez se fue expulsado dejando al América con 10 jugadores.