Los Estados Unidos avanzaron a la Gran Final de la Copa Oro 2019 derrotando a Jamaica

La Selección de los Estados Unidos derrotaron en el Nissan Stadium de Nashville 3 por 1 a la Selección de Jamaica en las semifinales de la Copa Oro 2019. Al minuto 09 Weston McKennie abrió el marcador a favor de las barras y las estrellas el 1 a 0.

El partido fue suspendido por el arbitro al minuto 16 por aviso de tormenta eléctrica pero se reanudó luego de una hora y media de espera. Christian Pulisic el jugador estrella de los Estados Unidos y que milita en el Chelsea anotó el 2 a 0 al minuto 52. Los Jamaiquinos se acercaron en el marcador anotando el 2 a 1 al minuto 69 con gol de Shamar Nicholson pero nuevamente apareció Pulisic alcanzando el doblete y cerrando el partido a favor de los Estados Unidos anotando el 3 a 1 al minuto 87.

La Selección de los Estados Unidos enfrentará a la Selección Mexicana en la Gran Final de la Copa Oro 2019 a celebrarse el domingo 07 de julio en el Estadio Soldier Field de Chicago a las 8 de la noche Hora del Centro de México.