El poderoso Ame hizo el ridículo al perder por goliza 4 a 1 contra el Columbus Crew en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023

El Columbus Crew recibió el lunes 31 de julio en Columbus, Ohio al Poderoso Ame en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 28 el Kevin Álvarez remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor del Poderoso Ame.

Ver el resumen de éste partido (Columbus Crew vs Poderoso Ame)

El equipo estadounidense reaccionó de gran manera y con doblete de Juan Camilo Hernández al minuto 41 y por la vía de la pena máxima al minuto 69 lo daban vuelta 2 a 1.

Completaron la goliza Christian Ramirez al minuto 81 y Steven Moreira al minuto 90+3 para el 4 a 1 final favor del Columbus Crew.

A pesar de la goliza en contra el Poderoso Ame avanzó a los 16vos de final con el segundo lugar de su grupo con 03 puntotes.

El Chicago Fire recibió el lunes 31 de julio en Bridgeview, Illinois al Camoteros de Puebla en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 74 Brayan Angulo abrió el marcador el 0 a 1 a favor del Camoteros y al minuto 79 Xherdan Shaquiri empató el marcador 1 a 1.

Ver el resumen de éste partido (Chicago Fire vs Camoteros de Puebla)

El Camoteros de Puebla se llevó el triunfo en serie de penales.

El Sporting Kansas City recibió el lunes 31 de julio en Kansas City, Kansas al Chivas en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 27 Johnny Russell remató cruzado dentro del área por izquierda hacia la izquierda del portero para abrir el marcador y el equipo estadounidense ganó 1 a 0.

Ver el resumen de éste partido (Sporting Kansas City vs Chivas)

Colorado Rapids recibió el lunes 31 de julio en Commerce City, Colorado al Choriceros de Toluca en la Jornada 03 de la Leagues Cup 2023.

El equipo mexicano goleó 1 a 4 con goles de Pedro Raul al minuto 45. Edgar López al 76. Jesús Ricardo Ángulo al 93 y Valber Huerta por la via de la pena máxima al 97.

Ver el resumen de éste partido (Colorado Rapids vs Choriceros de Toluca)

Por parte del equipo estadounidense anotó de penal Diego Rubio al minuto 91.