Con buen fútbol y un poco de ayuda arbitral los Rayos del Necaxa derrotaron 2 por 0 a los Ti-gue-res en la Jornada 15 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Los Rayos del Necaxa recibieron el martes 19 de abril a los Ti-gue-res de la UANL en la Jornada 15 del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 06 en un pase filtrado desde el medio del campo Rodrigo Sebastian Aguirre escapó a velocidad y fusiló con remate colocado hacia la derecha de Nahuel Guzmán para anotar el 1 por 0 a favor de los Rayos. En la jugada del gol existió fuera de lugar de Aguirre pero no fue sancionado por el árbitro Jesús Rafael López Valle ni por el VAR.

Al minuto 24 en cobro de tiro libre directo por la banda derecha Jesús Alonso Escoboza anotó el 2 por 0 final a favor del Necaxa.

Los Rayos del Necaxa agarraron rachita y con 20 puntos se ubican en el octavo lugar de la tabla general. Los Tigres se ubican en el segundo puesto con 32 unidades.

Los Tuzos del Pachuca derrotaron como locales el martes 19 de abril 1 por 0 al poderoso Camoteros.

Al minuto 10 en un corner por derecha remató de cabeza Víctor Alfonso Guzmán para el 1 por 0 final a favor de los Tuzos.

Los Tuzos del Pachuca son líderes generales con 35 puntos. El poderoso Camoteros es tercero con 26 unidades.

El Choriceros de Toluca perdió como local el martes 19 de abril 0 a 1 contra los Bravos de Ciudad Juárez.

Al minuto 94 en un corner por izquierda Gabriel Mathias Fernández remató de cabeza para el 0 a 1 final a favor de los Bravos.

Choriceros es décimo segundo con 18 puntos. Los Bravos de Ciudad Juárez son ultimos con 11 unidades.

El Chivas derrotó como local el martes 19 de abril 2 por 1 a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 11 Hiram Ricardo Mier anotó de autogol para el 0 por 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 37 Jesús Ricardo Angulo remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 53 Pavel Uriel Pérez remató fuera del área para anotar un golazo el 2 por 1 final a favor del Chivas.

El Chivas suma 20 puntos para ubicarse en el séptimo lugar de la tabla general. Los Xolos de Tijuana son décimo quintos con 16 unidades.

Mazatlán FC derrotó como local el martes 19 de abril por 1 a 0 al Santos de la Comarca Lagunera.

Al minuto 37 Gonzalo Ariel Sosa remató dentro del área para el 1 por 0 final a favor de Mazatlán.

Mazatlán FC es décimo sexto con 15 puntos. Santos Laguna es décimo cuarto con 16 unidades.