El Barcelona hizo el ridículo al quedar eliminado en su campo 3 por 2 (4-3) contra Eintracht Frankfurt en los Cuartos de Final de la UEFA Europa League 2022

Fútbol Club Barcelona recibió el jueves 14 de abril al Eintracht Frankfurt en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Europa League 2022.

El Barcelona que había empatado con mucho esfuerzo 1 1 en la ida en Alemania fue un desastre en la vuelta en Cam Nou.

Al minuto 04 Filip Kostic anotaba de penal y el Eintracht Frankfurt ganaba 0 a 1 en Camp Nou el global era de 2 por 1 a favor de los alemanes.

Al minuto 36 Rafael Santos Borré Maury remataba con potencia fuera del área y anotaba un golazo para el 0 a 2 el global era de 3 por 1 a favor del equipo alemán.

Al minuto 67 Filip Kostic anotó el 0 a 3 y el global era de 4 por 1 goleaban los alemanes al Barca en Camp Nou.

El Barcelona reaccionó y anotó 2 goles en el tiempo de compensación.

Sergio Busquets anotó el descuento al minuto 91 rematando fuera del área hacia la derecha del portero para el 1 a 3 el global era de 4 por 2 a favor del equipo alemán.

Memphis Depay anotó de penal al minuto 101 el 2 a 3 final el Eintracht Frankfurt avanzó a las semifinales de la Europa League eliminando al Barcelona por marcado global de 4 por 3.