Con gol y pase de gol de Brian Avelino "El Huevo" Lozano el Santos de la Comarca Lagunera derrotó 3 por 1 a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 12 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 03 de abril a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 12 del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 38 Harold Lozano recibió clara falta dentro del área que fue sancionada con penal por el árbitro central Adonai Escobedo González.

Al minuto 41 Brian Avelino "El Huevo" Lozano anotó penal para el 1 por 0 a favor del equipo lagunero.

Al minuto 50 Brian Avelino "El Huevo" Lozano robó la pelota en la salida desde la defensa y dentro del área por izquierda levantó la mirada y asistió a Harold Fabian Preciado que empujó a las redes para el 2 por 0.

Al minuto 74 Brian Avelino "El Huevo" Lozano asistió por izquierda a Omar Campos que dentro del área por izquierda asisitió a Jordan Carrillo quien se quitó a 2 rivales y remató hacia la derecha de Oscar Ustari para el 3 por 0.

Al minuto 81 en un centro por derecha remató de cabeza en el área Nicolás Alejandro Ibáñez para el 3 por 1 final.

El Santos de la Comarca Lagunera alcanzó los 15 puntos para ubicarse en el décimo lugar de la tabla general después de 12 jornadas disputadas.

Los Tuzos del Pachuca perdieron el liderato general y con 25 unidades se ubican en el segundo lugar general.

Choriceros de Toluca recibieron el domingo 03 de abril en el infierno al poderoso Camoteros de Puebla.

Al minuto 17 Kevin Castañeda remató fuera del área para anotar un golazo el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 44 Valber Robert Huerta remató dentro del área para el 2 por 0.

Al minuto 47 Israel Reyes remató dentro del área para el 2 por 1 final.

El Choriceros del profesor Ambriz es séptimo de la tabla general con 16 puntos y tienen un partido pendiente por jugar.

El poderoso Camoteros de Larcamón se mantiene en los primeros lugares es tercero con 22 unidades.

Club León empató como local el domingo 03 de abril 1 a 1 contra Gallos Blancos de Querétaro.

Los Gallos Blancos ganaban 0 a 1 con gol de Pablo Edson Barrera al minuto 43.

Al minuto 68 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" anotó de penal el 1 por 1 final.

Club León se ubica en el sexto lugar con 19 puntos. Los Gallos Blancos son décimo sextos con 12 unidades.

Los Ti-gue-res recibieron el domingo 03 de abril a los Xolos de Tijuana.

Al minuto 58 Juan Pablo Vigon empujó a las redes en el área chica para el 1 por 0 a favor del equipo felino.

Al minuto 73 André-Pierre Christian Gignac anotó golazo el 2 por 0 final.

Los Ti-gue-res son líderes generales con 26 puntos.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el décimo segundo lugar general con 14 unidades.