Los Rojinegros del Atlas golearon al Choriceros de Toluca 4 por 2 y se metieron a la pelea por la clasificación directa a la liguilla en la Jornada 16 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Los Choriceros de Toluca recibieron el domingo 24 de abril a los Rojinegros de Atlas en la Jornada 16 del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 03 en cobro de falta por izquierda encontró el centro a Valber Robert Huerta que de cabeza anotaba el 1 por 0 a favor del Choriceros.

Al minuto 07 Aldo Paúl Rocha remató dentro del área para el 1 a 1.

Al minuto 45 Julián Andrés Quiñones cobró penal lo falló pero en el rechace del portero Quiñones remató de cabeza para anotar el 1 por 2 a favor de Atlas.

Al minuto 59 Julio César Furch anotó de penal el 1 por 3 a favor del equipo rojinegro.

Al minuto 88 Isaías Violante remató dentro del área para el 2 por 3.

Al minuto 96 Julián Andrés Quiñones remató de cabeza en el área chica aprovechando un rechace del portero para el 2 a 4 final a favor del Atlas.

El Choriceros del profesor Ambriz se ha metido en problemas pues con 18 puntos se ubican fuera del repechaje en el décimo cuarto lugar de la tabla general.

Para el Atlas fue un gran triunfo pues alcanzaron las 26 unidades para alcanzar el cuarto lugar de la tabla general y por el momento están clasificados de manera directa a la liguilla a falta de una jornada para que termine la fase regular del Clausura 2022.

La Máquina Cementera de la Cruz Azul recibió el domingo 24 de abril al Atlético de San Luis en la Jornada 16 del Clausura 2022.

Al minuto 46 Ricardo Chávez remató dentro del área para el 0 por 1 final a favor del Atlético de San Luis.

Cruz Azul se ubica en el sexto lugar de la tabla general con 24 puntos. Atlético de San Luis es décimo con 23 unidades.

El Santos de la Comarca Lagunera recibió el domingo 24 de abril a Club León en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022.

Al minuto 52 Ángel Israel Mena "El Ángel del Gol" remató en el área chica para el 0 por 1 a favor de la fiera.

Al minuto 56 Eduardo Daniel "El Mudo" Aguirre remató de cabeza a centro por izquierda para el 1 a 1 final.

El Santos de la Comarca Lagunera se ubica en el décimo quinto lugar de la tabla general con 17 puntos. Club León es décimo primero con 20 unidades.

Los Xolos de Tijuana recibieron el domingo 24 de abril a los Gallos Blancos de Querétaro en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022.

Al minuto 06 Mauro Manotas remató dentro del área para el 1 por 0 a favor de Tijuana.

Al minuto 22 Lisandro Ezequiel López anotó de penal el 2 por 0 a favor de los Xolos.

Al minuto 76 Ariel Gerardo Nahuelpan remató dentro del área para el 2 por 1.

Al minuto 92 José Enrique Angulo remató dentro del área para el 2 por 2 final.

Los Xolos de Tijuana se ubican en el décimo sexto lugar de la tabla general con 17 puntos. Los Gallos Blancos de Querétaro se ubican en el décimo séptimo puesto con 14 unidades.