Los Rayos del Necaxa siguen jugando a madres en el cierre del Torneo al derrotar 1 por 0 al poderoso Camoteros en la Jornada 16 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

El poderoso Camoteros de Puebla recibió el viernes 22 de abril a los Rayos del Necaxa en la Jornada 16 del Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Los Rayos del Necaxa que dirige el ex futbolista de los Pumas Jaime "El Jimmy" Lozano siguen jugando a madres pues hilvanaron su tercer triunfo consecutivo en el cierre de Torneo al derrotar 1 por 0 al poderoso Camoteros.

Al minuto 53 Milton Gimenez remató dentro del área para el 0 a 1 final a favor de los Rayos.

El Necaxa de ser uno de los equipos más maletas del Torneo se levantaron renacieron como el ave fenix y con 23 puntos ocupan el séptimo lugar de la tabla general después de 16 Jornadas.

El poderoso Camoteros se ha desinflado y con 26 unidades se ubican en el tercer lugar de la tabla general.

Los Bravos de Ciudad Juárez recibieron el viernes 22 de abril al Mazatlán FC en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2022.

El equipo de Mazatlán agarró rachita luego de vencer como locales al Santos de la Comarca Lagunera en la Jornada 15.

Al minuto 20 Brian Alejandro Rubio remató dentro del área para abrir el marcador a favor de Mazatlán 0 a 1.

Al minuto 45 Brian Alejandro Rubio alcanzó el doblete rematando fuera del área para el 0 a 2 final.

Los Bravos de Ciudad Juárez se ubican en el ultimo lugar de la tabla general con 11 puntos.

Mazatlán es décimo tercero con 18 unidades.