Los Pumas de la UNAM empataron 2 a 2 contra Seattle Sounders en la Ida de la Final de la CONCACHAMPIONS 2022

Los Pumas de la UNAM recibieron el miércoles 27 de abril al Seattle Sounders en la ida de la final de la CONCACHAMPIONS 2022.

Los Pumas fueron superiores en la cancha del estadio olímpico universitario ganaban 2 por 0 con goles de Juan Ignacio Dinenno al minuto 37 por la vía de la pena máxima y al minuto 47 Dinenno "Dinegol" remató de cabeza a centro por derecha para el 2 por 0.

Sebastián Saucedo barrió dentro del área para intentar cortar un tiro centro la pelota le pegó en la mano y el árbitro del partido marcó penal el cual anotó desde los 11 pasos Nicolás Lodeiro al minuto 76 para el 2 por 1.

Al minuto 98 Efraín Velarde cometió falta dentro del área por derecha el árbitro marco penal a favor de Seattle que convirtió desde los 11 pasos Nicolás Lodeiro para el 2 a 2 final.

Seattle Sounders recibirá a los Pumas el 04 de Mayo a las 9 de la noche Hora del Centro en el partido de vuelta de la gran final de la CONCACHAMPIONS 2022.