El poderoso Ame de Fernando Ortiz sigue enrachadote derrotaron 3 por 1 a los Xolos de Tijuana en la Jornada 14 del Torneo "Grita por la Paz" del Clausura 2022

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 15 de abril al poderoso Ame en el Torneo Grita México "Grita por la Paz" del Clausura 2022.

Al minuto 06 Facundo Ferreyra anotó autogol para el 0 por 1 a favor del poderoso Ame.

Al minuto 09 Alejandro Zendejas remató dentro del área para el 0 por 2 a favor de las águilas.

Al minuto 30 Joaquin Alberto Montecinos remató dentro del área hacia la derecha del San Ochoa para un golazo el 1 por 2.

Al minuto 83 Álvaro Fidalgo anotó de penal el 1 por 3 final.

El Xolos es décimo cuarto de la tabla general con 16 puntos. El poderoso Ame recuperado toda su potencia y con 19 unidades se ubica en el séptimo puesto.

Los Bravos de Ciudad Juárez perdieron como locales 1 por 2 el viernes 15 de abril contra los Tuzos de Pachuca.

Los Bravos se ubican en el ultimo lugar de la tabla general con 8 puntos. Los Tuzos de Pachuca se ubican en el segundo lugar de la tabla general con 32 unidades.

Los Rayos del Necaxa golearon como locales el viernes 15 de abril 4 por 2 al Atlético de San Luis.

El Necaxa es décimo lugar con 17 puntos. Atlético de San Luis es décimo primero con 17 unidades.

Los Rojinegros del Atlas perdieron como locales el jueves 14 de abril 1 a 2 contra Mazatlán FC.

Los Rojinegros del Atlas se ubican en el quinto lugar con 22 puntos. Mazatlán FC es décimo séptimo con 12 unidades.