Athletic Club de Bilbao empató en la final 1 a 1 contra RCD Mallorca de Javier "El Vasco" Aguirre y en serie de penales el Athletic Club se coronó como el campeón de la Copa del Rey 2024

Athletic Club de Bilbao enfrentó en el estadio La Cartuja de Sevilla al RCD Mallorca de Javier "El Vasco" Aguirre en la final de la Copa del Rey 2024.

Al minuto 20 Dani Rodriguez remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 0 por 1 a favor del Mallorca.

Ver el resumen de éste partido (Athletic Club de Bilbao vs RCD Mallorca)

Al minuto 50 pase filtrado para Oihan Sancet que dentro del área por izquierda remató hacia la izquierda del portero para anotar un golazo el 1 a 1.

Se jugaron tiempos extras y al permanecer empatado el marcador 1 a 1 se jugó la serie de penales en la cual el Athletic Club se llevó el triunfo para coronarse como el campeón de la Copa del Rey 2024.