El Choriceros de Toluca goleó 5 por 1 al Atlético de San Luis en el arranque de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024

Club Atlético de San Luis recibió el viernes 19 de abril al Choriceros de Toluca en el arranque de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 13 en un centro por el centro del campo hacia el área remató de cabeza Benjamín Galdames la pelota pegó en el poste derecho del portero y en el rebote apareció Alexis Vega quien con el portero vencido remató y anotó el 0 por 1 a favor del Choriceros.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Toluca)

Al minuto 20 en un centro a balón parado por derecha remató de cabeza Unai Bilbao hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 30 Jesús Ricardo Angulo aprovechó un rechace del portero en el área para anotar el 1 por 2 a favor del Choriceros.

Jean Meneses marcó doblete al minuto 52 para el 1 a 3 y al minuto 58 anotó el 1 a 4.

Brian Garcia cerró la cuenta al minuto 69 anotando el 1 por 5 final.

Cañoneros del Mazatlán FC recibieron el viernes 19 de abril a los Bravos de Juárez en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 40 José Madueña fue expulsado dejando a los Cañoneros de Mazatlán FC con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Bravos de Juárez)

Al minuto 59 Avilés Hurtado remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor de los Bravos.

Al minuto 67 Jesús Aejandro Venegas Vergara anotó el 0 a 2 final.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 19 de abril al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 44 Miguel Sansores anotó el 0 por 1 a favor del Poderoso Camoteros pero al minuto 55 Sansores fue expulsado dejando al Poderoso Camoteros con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Tijuana vs Puebla)

Al minuto 48 José Raul Zuñiga Murillo remató de cabeza a centro por izquierda la pelota pegó en el poste izquierdo y se anidó en las redes para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 66 Efraín Álvarez aprovechó una distracción de la defensa y remató fuera del área para anotar el 2 a 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 74 Kevin Castañeda Vargas anotó el 3 a 1 final.