Columbus Crew venció 2 por 1 a Rayados del Monterrey en la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024

Columbus Crew recibió el miércoles 24 de abril a los Rayados del Monterrey en la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 25 Juan Camilo Hernández inició la jugada afuera del área por el centro le devolvieron la pared y remató hacia la derecha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Columbus Crew.

Ver el resumen de éste partido (Columbus Crew vs Monterrey)

Al minuto 57 Jesús Gallardo escapó por izquierda entró al área y envió centro de gol que encontró a Maximiliano Meza que cerrando la pinza remató y anotó el 1 a 1.

Al minuto 72 en un centro en corner por derecha peinó la pelota un jugador del Columbus Crew y encontró a Jacen Russell-Rowe quien de cabeza anotó el 2 por 1 final a favor del equipo de la MLS.

Rayados del Monterrey recibirán en la semifinal de vuelta al Columbus Crew en el Gigante de Acero el estadio BBVA el miércoles 01 de mayo a las 8:15 de la noche Hora del Centro de México.