Con Hat Trick de Marcelo Flores los Tigres de la UANL golearon 5 por 2 a los Rayos del Necaxa en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 20 de abril a los Rayos del Necaxa en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 32 Braian Samudio remató dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 0 por 1 a favor de los Rayos.

Ver el resumen de éste partido (Tigres de la UANL vs Rayos del Necaxa)

Al minuto 50 en un centro por izquierda la prendió de volea dentro del área André-Pierre Gignac para anotar un golazo el 1 a 1.

Al minuto 53 Jonathan Herrera remató fuera del área hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 2 por 1 a favor del equipo felino.

Marcelo Flores marcó "hat trick" al minuto 59, al 62 y al 69 y los Tigres goleaban 4 a 1.

Al minuto 72 Alejandro Andrade Rivera anotó el 5 a 2 final.

Santos Laguna recibió el sábado 20 de abril a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 75 Nelson Deossa remató fuera del área la pelota la desvió la defensa y venció al portero lagunero hacia su costado derecho para el 0 por 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Santos Laguna vs Tuzos del Pachuca)

Al minuto 89 en un centro por izquierda remató dentro del área Owen de Jesús Gonzalez Ojeda para anotar el 0 a 2 final.

Club León recibió el sábado 20 de abril a los Rayados del Monterrey en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 38 Federico Viñas entró al área remató el portero alcanzó a desviar la pelota pero en su rechace el delantero uruguayo anotó el 1 por 0 a favor del equipo esmeralda.

Ver el resumen de éste partido (Club León vs Monterrey)

Al minuto 47 Ángel Mena anotó el 2 a 0 final.

El Chivas recibió el sábado 20 de abril a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 53 en un centro en corner por izquierda remató de cabeza Gilberto Sepúlveda hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del Chivas.

Ver el resumen de éste partido (Chivas vs Querétaro)

Al minuto 89 Roberto Alvarado anotó el 2 a 0 final.

Los Pumas de la UNAM recibieron el sábado 20 de abril al Poderoso Ame en la Jornada 16 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 20 Henry Martín anotó de penal el 0 por 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Pumas de la UNAM vs América)

Al minuto 38 en un centro a balón parado por izquierda remató de cabeza dentro del área Ulises Rivas hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1

Al minuto 60 Leo Suarez remató dentro del área hacia la izquierda del portero para anotar el 2 por 1 final a favor del equipo universitario.

Al minuto 90+2 Brian Rodríguez fue expulsado dejando al Poderoso Ame con 10 jugadores.