El Real Madrid empató 1 a 1 en la vuelta de los cuartos de final contra el Manchester City empataron 4 a 4 en el marcador global y en serie de penales el equipo español avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League 2024

El Manchester City recibió el miércoles 17 de abril al Real Madrid en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 12 Rodrygo remató en el área chica a centro por derecha el portero atajó pero su rechace le cayó la pelota a Rodrygo quien empujó la pelota con destino a las redes para anotar el 0 por 1 a favor del Real Madrid. El equipo merengue ganaba 3 a 4 en el marcador global.

Ver el resumen de éste partido (Manchester City vs Real Madrid)

Al minuto 75 Jeremy Duko en jugada personal entró al área por izquierda envió el centro Rudiger cortó el centro pero en su rechace la pelota le cayó a Kevin De Bruyne quien remató sin marca y anotó el 1 a 1. El Manchester City empataba el marcador global 4 a 4 y forzó los tiempos extras.

El Real Madrid se impuso en serie de penales sobre el Manchester City para avanzar a las semifinales de la UEFA Champions League 2024.

El Bayern Munich recibió el miércoles 17 de abril al Arsenal en la vuelta de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2024.

Al minuto 63 en un centro por izquierda remató de cabeza Joshua Kimmich para anotar el 1 por 0 final a favor del equipo alemán.

El Bayern Munich se llevó el triunfo por marcador final de 1 por 0 sobre Arsenal en la vuelta de los cuartos de final y por marcador global de 3 por 2 el equipo alemán avanzó a las semifinales de la UEFA Champions League 2024.