El Poderoso Ame empató 1 a 1 contra los Tuzos del Pachuca en la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024

El Poderoso Ame recibió el martes 23 de abril a los Tuzos del Pachuca en la ida de las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF 2024 (CONCACHAMPIONS).

Al minuto 12 Alejandro Zendejas remató dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (América vs Pachuca)

Al minuto 34 Oussama Idrissi remató fuera del área hacia la izquierda de Luis Ángel Malagón que con gran atajada envió al corner evitando el gol en contra.

Al minuto 39 en un centro a balón parado por la banda izquierda remató de cabeza Andrés Micolta hacia la izquierda del portero para anotar el 1 a 1 final.