Los Rojinegros del Atlas vencieron 2 por 1 a Club Atlético de San Luis en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024

Los Rojinegros del Atlas recibieron el domingo 14 de abril a Club Atlético de San Luis en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 06 Franck Boli remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 0 por 1 a favor del equipo potosino.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Atlético de San Luis)

Al minuto 34 Carlos Robles remató dentro del área por derecha para anotar el 1 a 1.

Al minuto 53 Franck Boli fue expulsado dejando a Club Atlético de San Luis con 10 jugadores.

Al minuto 76 Carlos Robles anotó su segundo gol del partido y los Rojinegros del Atlas se llevaron el triunfo por marcador final de 2 a 1.

Los Pumas de la UNAM recibieron el domingo 14 de abril a Club León en la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 64 Alan Medina fue expulsado dejando a Club León con 10 jugadores.

Ver el resumen de éste partido (Pumas de la UNAM vs Club León)

Al minuto 68 Piero Quispe anotó el unico gol del partido y los Pumas se llevaron el triunfo por marcador final de 1 a 0.

Los Bravos de Juárez recibieron el domingo 14 de abril a los Xolos de Tijuana en el cierre de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 88 José Raul Zuñiga Murillo anotó el único gol del partido y los Xolos de Tijuana se llevaron el triunfo su primero del Clausura 2024 venciendo 0 por 1 a Xolos de Tijuana.

Ver el resumen de éste partido (Bravos de Juárez vs Xolos de Tijuana)