La Selección Mexicana de Fútbol de Diego Cocca empató 2 a 2 contra la Selección de Camerún en partido amistoso de preparación

La Selección Mexicana de Fútbol que dirige el estratega argentino Diego Cocca enfrentó el sábado 10 de junio en San Diego, California a la Selección de Camerún en partido amistoso de preparación para enfrentar el Final Four de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023.

El equipo mexicano alineó con Malagón en la portería. Araujo, I. Reyes y Sepúlveda en la defensa. Romo y Chavez en la contención. Sanchez y Gallardo completando esa línea de 4 volantes. Antuna y Herrera como extremos quedando en punta como eje de ataque Roberto de la Rosa.

Camerún alineó con Ondoa en la portería. N'Koulou y Gonzalez en la defensa central. Fai y Mbaizo. Kundé en la contanción seguido de 4 volantes Ntcham, Kemen, Mbeumo, Ngamaleu quedando como eje de ataque Toko Ekambi.

Al minuto 07 Ekambi recortó a la defensa mexicana por izquierda y remató con dirección de portería pero Malagón aguantaba bien en el fondo y con ayuda de la defensa despejaban el peligro.

Ver el resumen de éste partido (México vs Camerún)

Al minuto 37 Mbeumo cruzó su remate dentro del área por derecha y con desvio de la defensa la pelota vencía hacia la derecha de Malagón para el 0 a 1 a faovor del equipo africano.

Al minuto 46 Israel Reyes cruzó su remate dentro del área hacia la derecha de Ondoa para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 60 en un centro fácil por la banda derecha la pelota se le escapó a Luis Ángel Malagón y la dejó servida para que Toko Ekambi empujara a las redes en el área chica para anotar el 1 a 2 a favor de Camerún.

Al minuto 94 Kevin Álvarez cruzó su remate dentro del área hacia la derecha de Ondoa para anotar el 2 a 2 final.