Los Bravos de Ciudad Juárez derrotaron 2 por 1 al poderoso Ame en el arranque de la Jornada 01 del Torneo de Apertura 2023

El poderoso Ame recibió el viernes 30 de junio a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 01 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 14 en un cobro de falta por la banda derecha Leo Suarez le metió la parte interna de su pie izquierdo para anotar un golazo hacia la derecha del portero para abrir el marcador 1 por 0 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (Poderoso Ame vs Bravos de Juárez)

Al minuto 31 el poderoso Ame anotó el 2 a 0 pero el gol fue correctamente anulado por fuera de juego.

Al minuto 39 Saucedo quedó solo y sin marca dentro del área al recibir centro por derecha pero su remate pasó apenas por el costado derecho del portero americanista.

Al minuto 85 Aitor García remató dentro del área por derecha hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 1.

Al minuto 94 Ángel Zapata remató fuera del área la pelota se anidó en las redes entrando pegada hacia el poste derecho del portero para un golazo el 1 a 2 final a favor de los Bravos.

Los Cañoneros de Mazatlán recibieron el viernes 30 de junio a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 01 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 45+3 en un centro dentro del área por izquierda remató y anotó Lucas Di Yorio el 0 a 1 a favor de los Tuzos.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Tuzos del Pachuca)

Al minuto 62 Eduard Bello remató dentro del área a centro en diagonal de la muerte dentro del área por derecha y anotó el 1 a 1 final.

Los Tuzos del Pachuca dejaron escapar el triunfo al minuto 89 con penal fallado de Gustavo Cabral.

Los Xolos de Tijuana recibieron el viernes 30 de junio a los Pumas de la UNAM en la Jornada 01 del Torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 25 Eduardo Salvio remató fuera del área y Chuy Corona atajó pero en su rechace dejó la pelota a merced de Ulises Rivas quien empujó a las redes en el área chica para anotar el 0 a 1 a favor del equipo universitario.

Ver el resumen de éste partido (Xolos de Tijuana vs Pumas de la UNAM)

Al minuto 45+3 en un remate dentro del área Julio Gonzalez realizó una doble atajada en su área chica pero la defensa de los Pumas no logró despejar el peligro y en el rechace de la defensa remató Fernando Madrigal hacia la derecha de Gonzalez para anotar el 1 a 1. La jugada fue revisada por el VAR y el gol que habia sido anulado fue validado para el 1 a 1.

Al minuto 47 Pedro Alexis Canelo envió centro de gol dentro del área por izquierda que encontró a Carlos Gabriel Gonzalez "El Cocolizo" quien de primera intención remató de zurda hacia la derecha del portero para anotar un golazo el 2 a 1 a favor de los Xolos.

Al minuto 69 Juan Ignacio Dinenno anotó de penal el 2 a 2.

Al minuto 89 Eduardo Salvio remató cruzado dentro del área por derecha hacia la derecha de Chuy Corona para anotar el 2 a 3 final a favor del equipo universitario.