La Selección Mexicana de Fútbol del Jimmy Lozano derrotó 3 por 1 a la Selección de Haití en la Jornada 02 de la Copa Oro 2023

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentó en Glendale, Arizona a la Selección de Haití en la Jornada 02 del Grupo B de la Copa Oro 2023.

Los dirigidos por Jaime "El Jimmy" Lozano dominaron en cuanto a la posesión de la pelota y en remates con dirección de portería sin embargo el equipo caribeño generó peligro con un par de oportunidades claras de gol que no pudieron concretar.

Al minuto 08 en un contragolpe y pase filtrado el equipo caribeño no pudo aprovechar rematando hacia la izquierda del San Ochoa.

Ver el resumen de éste partido (Mexico vs Haití)

Al minuto 28 un error de Luis Romo en la salida desde la defensa le dió sin mirar un pase de gol a un caribeño pensando que era un compañero y lo dejó solo frente al San Ochoa que con atajada hacia su izquierda evitaba el gol en contra.

La jugada más clara de gol en el primer tiempo la tuvo el equipo mexicano cuando en un centro por la banda derecha la defensa de Haití no pudo despejar la pelota y la dejó a merced de Henry Martín que solo y sin marca remató hacia la izquierda del portero Alexandre Pierre que con grandes reflejos atajó la pelota hacia su izquierda evitando el gol en contra.

Al minuto 46 un buen centro de gol de Carlos Uriel Antuna encontró solo y sin marca a Henry Martín que de cabeza anotaba el 1 por 0 a favor del equipo mexicano.

Al minuto 56 un centro con fuerza y venenoso dentro del área por izquierda lo desvió y anotó de autogol Ricardo Adé y el equipo mexicano ganaba 2 a 0.

Al minuto 59 en un pase filtrado para Carlos Uriel Antuna este recortaba a la defensa dentro del área y con parte interna remataba hacia la izquierda del portero la pelota pasaba muy cerca del poste izquierdo.

Al minuto 77 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Danley Jean Jacques hacia la derecha del San Ochoa para anotar el 2 a 1.

Al minuto 83 Luis Romo envió centro de gol por la banda derecha y encontró a Santiago Gimenez que en el área chica empujaba a las redes cerrando la pinza para anotar el 3 a 1 final a favor del equipo mexicano.

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentará en Santa Clara, California a la Selección de Catar el domingo 02 de julio en la Jornada 03 del Grupo B de la Copa Oro 2023.