La Selección Mexicana sub 23 fue goleada 4 a 1 por la Selección de Panamá sub 23 en la final del torneo juvenil Maurice Revello 2023

La Selección Mexicana sub 23 enfrentó el domingo 18 de junio en el Stade Marcel Roustan a la Selección de Panamá sub 23 en la final del torneo juvenil Maurice Revello 2023.

El equipo mexicano llegó a la final del torneo Maurice Revello derrotando 2 a 1 a la Selección Mediterránea un equipo conformado de ultimo momento con jugadores de segunda y tercera división del fútbol francés ó no se de donde. La Selección Mediterránea participó en el torneo debido a que la Selección de Togo no pudo asistir por problemas económicos. El equipo mexicano también derrotó en la Jornada 02 a la Selección de Qatar por 4 a 0 y a la Selección de Australia por 2 a 0.

El equipo mexicano no se pudo encontrar en la final y al minuto 41 Ricardo Phillips Hinds anotó de penal el 1 por 0 a favor del equipo panameño.

Ver el resumen de éste partido (México sub 23 vs Panamá sub 23)

Al minuto 49 José Eduardo Bernal Chong anotó el 2 a 0 rematando dentro del área por derecha hacia la izquierda del portero.

Al minuto 59 Kahiser Lenis anotó un golazo rematando dentro del área por derecha la pelota entró en el ángulo derecho del portero para el 3 a 0.

Al minuto 74 Angel Orelien remató con potencia hacia la derecha del portero para anotar el 4 a 0.

Al minuto 80 Heriberto Jurado remató fuera del área hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 1 final.