La Selección de los Estados Unidos de América "El Team USA" goleó 3 por 0 a la Selección Mexicana del Diego Cocca en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023

La Selección de los Estados Unidos de América "El Team USA" recibió el jueves 15 de junio en el Allegiant Stadium de Las Vegas,Nevada a la Selección Mexicana de Fútbol del Diego Cocca en las semifinales de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023.

Al minuto 10 Christian Pulisic entró al área por izquierda se quitó al San Ochoa y con el arco abierto envió la pelota por encima de la portería.

Ver el resumen de éste partido (Estados Unidos vs México)

Al minuto 37 luego de una serie de rebotes dentro del área el equipo mexicano no pudo despejar el peligro y la pelota le cayó a Pulisic que con remate cruzado hacia la izquierda del San Ochoa anotaba el 1 a 0 a favor del Team USA.

Al minuto 46 en una jugada a velocidad por la banda derecha Timothy Weah entraba al área por derecha y envió un centro de gol que definió en el área chica Pulisic para anotar el 2 a 0.

El equipo mexicano no jugó a nada no sabía si contragolpear no sabía si tocar la pelota para enfriar al rival no sabía como contrarestar el poderoso ataque a velocidad del equipo estadounidense.

El juego Caca de Diego Cocca de especular con el resultado y jugar a nada para ver si caía un gol de milagro no resultó y el equipo mexicano fue superado ampliamente por el Team USA. La Selección Mexicana de Fútbol jugó de manera tan vergonzosa que generó 1 solo remate con dirección de portería en todo el partido.

Al minuto 77 Sergiño Dest filtró pelota de gol para Ricardo Pepi que dentro del área por derecha se quitó con facilidad al San Ochoa y definió para anotar el 3 a 0 final.

Cesar Montes y Gerardo Arteaga fueron expulsados por parte del equipo mexicano al minuto 69 y al 85 mientras que por parte del Team USA se fueron expulsados Weston McKennie al minuto 71 y Sergiño Dest al 85.

En el otro partido de semifinales la Selección de Canadá derrotó 2 a 0 a la Selección de Panamá por lo cual los Estados Unidos y Canadá se enfrentarán en la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023.