La Selección Mexicana de Fútbol derrotó 1 por 0 a la Selección de Panamá en el partido por el tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentó el domingo 18 de junio en Las Vegas, Nevada a la Selección de Panamá en el partido por el tercer lugar de la Liga de Naciones de la CONCACAF 2023.

La Selección Mexicana alineó con San Ochoa en la portería. Israel Reyes y Johan Vasquez en la central. Chuy Gallardo y Julián Araujo los laterales. Luis Romo en la contención acompañado de Luis Chavez y Erik Sanchez en el mediocampo. Herrera y Antuna como extremos quedando como eje de ataque Santiago Gimenez.

La Selección de Panamá alineó con Mejía en la portería. Cummings. Miller y Escobar en la central. Carrasquilla, Bárcenas, Godoy, Blackman Fajardo y Diaz en el medio campo quedando como eje de ataque Quintero.

Al minuto 03 Jesús Gallardo aprovechó un centro pasado por derecha y dentro del área cruzó su remate hacia la izquierda del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (México vs Panamá)

Al minuto 07 un despeje corto de San Ochoa lo ganaron en el medio del campo los panameños y con pase filtrado para Quintero el delantero panameño remató cruzado hacia la derecha de San Ochoa que con gran atajada enviaba al corner evitando el gol del empate.

Al minuto 55 Anibal Godoy anotó de chilena el 1 a 1 pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Al minuto 68 Ismael Díaz remató dentro del área chica y anotó el gol del empate el 1 a 1 pero su gol fue anulado correctamente por fuera de juego.

El equipo mexicano se llevó el triunfo y con ello el tercer lugar de la liga de naciones de la concacaf derrotando 1 por 0 a la selección de panamá.