Las Águilas del América derrotaron 2 a 1 a las Tuzas del Pachuca en la final de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga Femenil MX

Las Tuzas del Pachuca recibieron el viernes 02 de junio a las Águilas del América en la final de ida del Torneo Clausura 2023 de la Liga Femenil MX.

Al minuto 19 Mónica Ocampo robó la pelota desde la salida de la defensa y envió centro de gol dentro del área por izquierda para encontrar a Charlyn Corral que remató de primera intención para anotar el 1 por 0 a favor de las Tuzas.

Ver el resumen de éste partido (Tuzas del Pachuca vs Águilas del América)

Al minuto 67 Andrea Pereira anotó de penal el 1 a 1.

Al minuto 72 Kiana Palacios envió centro de gol dentro del área por derecha para encontrar sola y sin marca a Katty Martínez que empujó a las redes en el área chica para anotar el 1 a 2 final a favor de las águilas.

Las Águilas del América recibirán en la final de vuelta a las Tuzas del Pachuca el lunes 05 de junio en la cancha del Estadio Azteca a las 8 de la noche Hora del Centro de México.