Los Nuggets de Denver derrotaron 108 a 95 al Heat de Miami en el Juego 04 de la Final de la NBA 2023

El Heat de Miami recibió el viernes 09 de junio a los Nuggets de Denver en el Juego 04 de la Final de la NBA 2023.

El primer cuarto fue muy parejo y terminó 21 a 20 a favor del Heat de Miami. Jimmy Butler alero estelar del Heat anotó 9 puntos en el primer cuarto cerrando con un triple.

En el segundo cuarto los Nuggets jugaron mejor con un Aaron Gordon que dominó la pintura atacando el aro e incluso anotando un triple. Los Nuggets ganaban 51 a 50 al descanso del mediotiempo.

Ver el resumen de éste partido (Heat de Miami vs Nuggets de Denver)

Bam Adebayo jugó un gran partido por parte del Heat de Miami anotando 20 puntos capturando 11 rebotes aportando 3 asistencias y bloqueando con autoridad a Jamal Murray.

El Heat recortó la distancia en el ultimo período pero Bruce Brown Jr. estuvo imparable entrando desde la banca por parte de los Nuggets. Brown anotó 21 puntos de los cuales muchos de ellos fueron en el final del partido para sellar el triunfo de los Nuggets por 95 a 108.

Nikola Jokic estuvo discreto aunque anotó 23 puntos y capturó 12 rebotes mientras que Jamal Murral aunque anotó solo 15 puntos repartió 12 asistencias.

Los Nuggets de Denver lideran la serie final de la NBA 2023 por 3 juegos a 1 sobre el Heat de Miami y los Nuggets podrían coronarse como campeones por primera vez en su historia el lunes 12 de junio cuando reciban al Heat de Miami en el Juego 05.