Con doblete de Leo Messi el Inter de Miami goleó 4 por 0 al Atlanta United en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023

El Inter de Miami recibió el martes 25 de julio en Fort Lauderdale, Florida al Atlanta United en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 08 Leo Messi remató dentro del área la pelota pegó en el poste izquierdo del portero y el rebote le cayó a Messi que empujaba a las redes para abrir el marcador 1 por 0 favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Inter de Miami vs Atlanta United)

Al minuto 22 Leo Messi inició una jugada en el medio del campo condujo a velocidad abrió la pelota hacia la izquierda para Robert Taylor quien dentro del área por izquierda envió centro en diagonal de la muerte que firmó el astro argentino con remate de primera intención hacia la izquierda del portero para anotar el 2 a 0.

Roberto Taylor marcó doblete al minuto 44 con potente remate dentro del área por izquierda para anotar el 3 a 0 y al minuto 53 a pase filtrado de Leo Messi que Taylor firmó dentro del área con remate cruzado hacia la izquierda del portero para anotar el 4 a 0 final.

El Dynamo de Houston recibió el martes 25 de julio en Houston, Texas al Santos Laguna en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

El equipo texano ganaba 2 a 0 con goles al minuto 14 de Corey Baird y al 26 de Griffin Dorsey.

Ver el resumen de éste partido (Dynamo de Houston vs Santos Laguna)

El Santos Laguna logró recuperarse con 2 goles anotados por Harold Preciado al minuto 45 y luego por la vía de la pena máxima al minuto 63 el equipo mexicano empató el marcador 2 a 2.

El Dynamo de Houston se llevó el triunfo en serie de penales.

Los Cañoneros de Mazatlán FC enfrentaron el martes 25 de julio en Austin, Texas a los Bravos de Ciudad Juárez en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

El partido finalizó 1 a 1 con autogol de Jefferson Alfredo Intriago al minuto 25 y empató el equipo de Mazatlán al minuto 49 con gol de Aké Arnaud Loba.

Ver el resumen de éste partido (Mazatlán FC vs Bravos de Juárez)

Los Cañoneros de Mazatlán FC se llevaron el triunfo en serie de penales.

El FC Dallas recibió el martes 25 de julio en Frisco, Texas a los Rayos del Necaxa en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

FC Dallas goleó 3 a 0 al Necaxa.