Con goles de Eduardo Daniel "El Mudo" Aguirre y Aldo Rocha los Rojinegros del Atlas derrotaron 2 por 0 a Cruz Azul en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023

Los Rojinegros del Atlas recibieron el sábado 01 de julio a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 05 Eduardo Daniel "El Mudo" Aguirre cruzó su remate dentro del área por derecha hacia la deracha del portero para anotar el 1 por 0 a favor del equipo rojinegro.

Ver el resumen de éste partido (Atlas vs Cruz Azul)

Los Rojinegros del Atlas fueron muy superiores a Cruz Azul en el primer tiempo sin embargo el marcador finalizó 1 a 0 al mediotiempo.

Al minuto 28 Eduardo Daniel Aguirre envió centro de gol por derecha dejando solo y sin marca a Julio Cesar Furch quien en el área chica y sin portero se barrió intentando empujar el balón a las redes pero falló de manera increíble enviando la pelota por encima de la portería.

Al minuto 72 luego de un doble recentro de cabeza dentro del área Aldo Rocha remató de cabeza para anotar el 2 a 0 a favor del equipo rojinegro.

Club Atlético de San Luis recibió el sábado 01 de julio a los Rayados del Monterrey en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 40 Rogelio Funes Mori remató de cabeza hacia la derecha del portero a centro por derecha para anotar el 0 a 1 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Atlético de San Luis vs Monterrey)

Al minuto 49 Ángel Zaldívar anotó el 1 a 1 final.

Los Tigres de la UANL recibieron el sábado 01 de julio al Poderoso Camoteros de Puebla en la Jornada 01 del Torneo Apertura 2023 de la Liga BBVA MX.

Al minuto 47 Brayan Angulo aprovechó un rechace de Nahuel Guzmán en el área chica para empujar a las redes para anotar el 0 a 1 a favor del poderoso Camoteros.

Ver el resumen de éste partido (Tigres vs Camoteros de Puebla)

Al minuto 93 Nicolás Ibañez remató de cabeza en el área chica para anotar el 1 a 1 final.