Rayados del Monterrey goleó 3 a 0 al Real Salt Lake en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023

El Real Salt Lake recibió el miércoles 26 de julio en Sandy, Utah a los Rayados del Monterrey en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 08 Justen Glad anotó de autogol el 0 a 1 a favor de Rayados.

Ver el resumen de éste partido (Real Salt Lake vs Rayados del Monterrey)

Al minuto 13 en un centro por derecha cruzó su remate dentro del área hacia la derecha del portero Germán Berterame para anotar el 0 a 2.

Al minuto 74 en un centro a balón parado desde el medio del campo empujó a las redes dentro del área Germán Berterame para anotar el 0 a 3 final.

Los Timbers de Portland recibieron el miércoles 26 de julio en Portland, Oregon a los Tigres de la UANL en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 23 Evander da Silva Ferreira anotó un golazo de tiro libre directo hacia la izquierda de Nahuel Guzmán para abrir el marcador 1 por 0 a favor de los Timbers de Portland.

Ver el resumen de éste partido (Timbers de Portland vs Tigres de la UANL)

Al minuto 41 André-Pierre Gignac remató dentro del área hacia la izquierda del portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 44 Evander da Silva Ferreira se fue expulsado quedando el equipo estadounidense con 10 jugadores.

Al minuto 80 en un centro en corner por derecha remató de cabeza Jesús Angulo para anotar el 1 a 2 a favor de los Tigres.

Philadelphia Union recibió el miércoles 26 de julio en Chester, Pensilvania a los Gallos Blancos del Querétaro en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Philadelphia Unión metió tremenda paliza de 5 a 1 al equipo de los Gallos Blancos del Querétaro.

Ver el resumen de éste partido (Philadelphia Union vs Gallos Blancos del Querétaro)

Daniel Gazdag anotó triplete "Hat Trick" con gol al minuto 30 y 2 penales al minuto 39 y 63. Nathan Harriel al 43 y Jack McGlynn al 89 completaron la goleada de 5 a 1.

Por parte de los Gallos Blancos anotó el gol del honor Raul Martín Sandoval.

New England Revolution recibió el miércoles 26 de julio en Foxborough, Massachusetts a Club Atlético de San Luis en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

New England Revolution metió tremenda paliza de 5 a 1 al equipo del Atlético de San Luis.

Ver el resumen de éste partido (New England Revolution vs Atlético de San Luis)

Giacomo Vrioni anotó hat trick al minuto 15, 39 y 60. Completaron la goliza Gustavo Bou al minuto 29 y autogolazo de Julio Cesar Dominguez.

Por parte del equipo mexicano anotó el gol del honor Mateo Klimowicz al minuto 22 para el 5 a 1 final.

LA Galaxy recibió el miércoles 26 de julio en Carson, California a Club León en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 58 Ángel Mena anotó el unico tanto del partido para el 0 a 1 final a favor de Club León.

Ver el resumen de éste partido (LA Galaxy vs Club León)