Con golazo de Leo Messi el Inter de Miami derrotó 2 a 1 a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023

El Inter de Miami de Gerardo "El Tata" Martino recibió el viernes 21 de julio en Fort Lauderdale, Florida a la Máquina Cementera de la Cruz Azul en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

Los refuerzos estelares del Inter de Miami tanto como Leo Messi y Sergio Busquets no iniciaron como titulares pero aparecieron en la banca e ingresaron de cambio ambos al minuto 54.

Al minuto 43 Robert Taylor remató dentro del área por izquierda la pelota pegó en el poste izquierdo de Andrés Gudiño y se anidaba en las redes para el 1 a 0 a favor del Inter de Miami.

Ver el resumen de éste partido (Inter de Miami vs Cruz Azul)

Al minuto 65 Uriel Antuna remató cruzado dentro del área por derecha y venció al portero para empatar el marcador 1 a 1.

Al minuto 94 Leo Messi cobró tiro libre directo y anotó un golazo anidando en las redes el esférico el cual entró hacia el ángulo derecho para el 2 a 1 final a favor del equipo estadounidense.

Austin FC recibió el viernes 21 de julio en Austin, Texas a los Cañoneros de Mazatlán FC en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

El equipo mexicano derrotó 3 a 1 al equipo estadounidense con 3 goles anotados por Josué Colmán al minuto 49, Andrés Montaño al minuto 67 y Eduard Bello al minuto 88.

Ver el resumen de éste partido (Austin FC vs Mazatlán FC)

Por parte del equipo de Austin anotó el descuento al minuto 65 Diego Fagundez por la vía de la pena máxima.

Los Vancouver Whitecaps recibieron el viernes 21 de julio en Vancouver, Canadá a Club León en la Jornada 01 de la Leagues Cup 2023.

El partido terminó empatado 2 a 2 con goles de Iván Jared Moreno al minuto 23 y Elías Hernández al minuto 77 y por parte del equipo canadiense anotó doblete Sergio Córdova al minuto 44 y al 57.

Ver el resumen de éste partido (Vancouver Whitecaps vs Club León)

El equipo mexicano se llevó el triunfo en serie de penales.