El Poderoso Ame goleó 4 por 0 al St Louis City SC en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023

El St Louis City SC recibió el jueves 27 de julio en San Luis, Misuri al Poderoso Ame en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

Al minuto 05 Julián Quiñones asistió dentro del área a Henry Martín que solo y sin marca cruzó su remate hacia la derecha del portero para anotar el 0 a 1 a favor de las águilas.

Ver el resumen de éste partido (St Louis City SC vs Poderoso Ame)

Al minuto 51 en un centro por derecha remató de cabeza Julián Quiñones para anotar el 0 a 2.

Al minuto 54 Kevin Álvarez enfrentó en el mano a mano al portero y definió con remate colocado para anotar el 0 a 3.

Al minuto 77 Alejandro Zendejas remató dentro del área a centro dentro del área por izquierda para anotar el 0 a 4 final.

El FC Cincinnati recibió el jueves 27 de julio en Cincinnati, Ohio al Chivas en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

El partido fue suspendido por tormenta eléctrica cuando ganaba Cincinnati por 2 a 0 con goles de Brandon Vazquez al minuto 02 y al minuto 08.

Ver el resumen de éste partido (FC Cincinnati vs Chivas)

El partido se reanudó el viernes 28 de julio y el Chivas logró recortar la distancia en el marcador con gol de Antonio Briseño al minuto 60 para el 2 a 1.

Al minuto 73 Brandon Vazquez selló el triunfo anotanto su tercer gol del partido al minuto 73 para el 3 a 1 final.

Nashville SC recibió el jueves 27 de julio en Nashville, Tennessee al Choriceros de Toluca en la Jornada 02 de la Leagues Cup 2023.

El Choriceros se llevó el triunfo 3 a 4 con doblete anotado por Marcel Ruíz al 27 y al 44. Tiago Volpi anotó de penal el 3 a 0 al minuto 45+8 y cerró la cuenta Robert Morales anotando el cuarto gol al minuto 61.

Ver el resumen de éste partido (Nashville SC vs Choriceros de Toluca)