La Selección Mexicana de Fútbol del Jimmy Lozano goleó 3 por 0 a la Selección de Jamaica en las semifinales de la Copa Oro 2023

La Selección Mexicana de Fútbol del Jimmy Lozano enfrentó el miércoles 12 de julio en Las Vegas, Nevada a la Selección de Jamaica en las semifinales de la Copa Oro 2023.

El equipo mexicano jugó con una formación 1442 con San Ochoa en la portería. Johan Vasquez y Cesar Montes en la central. Jesús Gallardo y Jorge Sanchez los laterales. Luis Romo y Luis Chavez en la contención. Orbelín y Antuna completando el medio del campo. Erick Sanchez y Henry Martín como delanteros.

El equipo Jamaicano también se presentó con una formación 1442 con Blake en la portería. Lowe y Bernard en la central. Bell y Brown laterales. Lambert y Latibeaudiere en la conteción. De Cordova Reid y Bailey completando el medio campo. Gray y Antonio como atacantes.

El equipo mexicano fue muy superior generando 5 remates con dirección de portería de los cuales anotó 3 goles y dominó en la posesión de la pelota.

Al minuto 02 Henry Martín remató dentro del área hacia la derecha del portero para anotar el 1 a 0 a favor del equipo mexicano.

Ver el resumen de éste partido (México vs Jamaica)

Al minuto 30 Luis Gerardo Chavez anotó un golazo en tiro libre directo colgando la pelota del angulo derecho de Blake para el 2 a 0.

Roberto Alvarado cerró la cuenta al minuto 90+3 anotando el 3 a 0 final.

La Selección Mexicana de Fútbol enfrentará el domingo 16 de julio a la Selección de Panamá en la gran final de la Copa Oro 2023 en el estadio SoFi de Inglewood, California.

La Selección de Panamá dió la sorpresa empatando 1 a 1 en las semifinales contra la Selección de los Estados Unidos y los Panameños se impusieron en serie de penales para avanzar a la final de la Copa Oro 2023.

Ver el resumen de éste partido (Estados Unidos vs Panamá)